Dispositivos y accesorios
Fetuccini con hongos TM6
Prep. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz primavera
40min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccine con hongos
1h
Fideo seco con arroz
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min